当前位置: 首页  公示公告
2020年学生续贷申请须知
发布时间: 2020-06-03 来源: 学工处 作者: 浏览次数: 17
 


注意事项:


1.自2015年起续贷学生必须完成续贷声明审核后,才能办理贷款申请流程


2.有续贷需求的学生7月1日前登录国家开发银行学生在线服务系统https://sls.cdb.com.cn/,填写续贷声明,认真总结陈述一年来的思想、学习进步情况及对贷款的认识和意愿等,提交续贷申请,确保续贷声明内容客观真实、积极向上(按照贷款系统设置要求,本年登录学生在线服务系统次数少于2次未提交续贷声明的学生不能申请续贷)。


3.“续贷声明”无固定格式要求,内容包括在校学习情况、对贷款的认识和意愿等,字数不少于100字,不能出现反动、严重违反政策的内容。


4.如审核不通过,学校会填写未通过的原因。


5.2020年71日前完成网上续贷申请今年各地资助中心续贷工作预计在8月1日开始(请学生7月中旬开始密切关注各地资助中心、教育局发布的确切办理时间),没有进行网上续贷申请的学生无法进行现场审核。


贷款学生可加入学校贷款咨询群,群号:397201163