当前位置: 首页  新闻快递
大学生心理健康教育中心学工助理面试圆满结束
发布时间: 2020-07-03 来源: 学工处 作者: 浏览次数: 18
 


2019227日,在武汉城市职业学院南校区创业学院三楼,顺利开展了大学生心理健康教育中心学工助理面试工作,参加此次面试的老师分别有:张爱华、汤娟,以及17级的优秀学工助理干部。此次面试南北校区共计120人,进行了长达6小时的面试,成功录取12人为学工助理。


此次学工助理面试,重在培养新进人才,达到优胜劣汰的目的,新学期新面貌,面向服务于全校师生的大学生心理健康教育中心也要焕然一新,开启新的服务模式,融入更多的新鲜血液,保持一贯“走向我,温暖你”的优良作风。成功晋级的学工助理,不仅可以提升自身修养素质,还能够体会到“赠人玫瑰,手有余香”的助人之乐,充实了自己的课余时间,是一种锻炼,也是对自己能力的一种肯定。


大学生心理健康教育中心学工助理的面试工作圆满结束。本次学工助理面试工作,通过学生与老师,学生与学生的的相互交流加强了学工助理队伍建设,进一步提升我校心理健康咨询后勤保障工作。