奋进中的青春——学校举行2021年度学生表彰大会

发布者:王仙仙发布时间:2021-12-17浏览次数:10


  12月16日,学校举行“奋进中的青春”2021年度学生表彰大会。


大会上,授予学前2010班等31个班级“先进班集体”称号;授予12栋707等261个寝室“校文明寝室”称号;授予许乐等11名学生“校优秀学生标兵”称号;授予潘洋等960名学生“校优秀学生”称号;授予王静雨等393名学生“校优秀学生干部”称号。同时,对分别获得国家奖学金、国家励志奖学金、校长奖学金、学校一、二、三等奖学金和单项奖学金的3019名学生一并通报表彰。

 校长张英在颁奖典礼上勉励武城学子: 

 立报国之志。在全面建成小康社会的第一个一百年里,在座的同学们多是受益者,迈向建成社会主义现代化强国的第二个百年新征程中,同学们更应是建设者和奋斗者,勇敢地接过时代的接力棒,跑好属于自己的这一棒,成为堪当时代重任的接班人,回答好“请党放心,强国有我”。老师们以自己的言行教育学生、影响学生。

 练过硬本领。社会主义现代化强国的建设需要千万个高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠。时光无价,青春无敌,在大好的青春年华里,同学们一定要刻苦学习,努力拼搏,练就报效祖国的过硬本领。

 养善良之心。同学们的人生都不会是一人独行,学习时有同学,工作时有同事。每个人都会有自己的长处与不足,同学们在与人相处时要有一颗宽容、善良之心。相互学习、相互帮助,做团结友爱的一家人。